TETAP TEBAR KEBERMANFAATAN, DENGAN SEDEKAH DAGING QURBAN!

 TETAP TEBAR KEBERMANFAATAN, DENGAN SEDEKAH DAGING QURBAN!

Sahabat kepedulian, InsyaAllah Hari Raya Idul Adha sudah di depan mata. Mudah-mudahan Allah pertemukan kita dengan momen yang mulia itu ya. Aamiin.

Sahabatku sudah menentukan mau qurban atau belum? Adakah dari sahabat kepedulian yang qadarullah belum berkesempatan untuk berqurban? Tak perlu khawatir ya, sahabat.

InsyaAllah meski tahun ini kita belum bisa berqurban, kita tetap bisa menebar manfaat luas dengan beramal di momen Idul Adha tahun ini, loh. Terus gimana caranya?

Ya, InsyaAllah sahabat, LAZiS Jateng memberikan peluang untuk sahabat yang belum berqurban agar tetap bisa menebar manfaat dengan menunaikan sedekah daging qurban.

Nah, sahabat InsyaAllah tetap bisa bahagiain saudara-saudara kita yang ada di pelosok daerah dan minus qurban, tentu dengan menyisihkan hanya Rp. 20.000 saja untuk sedekah qurban.

Jadi, sahabat tak perlu risau lagi, InsyaAllah banyak kesempatan beramal yang bisa kita manfaatkan. Yuk, bersamai ikhtiar kami, menebar manfaat tanpa batas dengan menunaikan sedekah daging qurban melalui :

s.id/SedekahDagingPeduli

 

Copyright © 2022 News Lazis Jateng