Tembus Keterbatasan, Bahagiakan Warga Pelosok dengan Daging Qurban Darimu

 Tembus Keterbatasan, Bahagiakan Warga Pelosok dengan Daging Qurban Darimu

Sahabat kepedulian, idul Adha 1443H InsyaAllah sudah di depan mata. Sudah siapkah sahabat untuk menyambutnya? Sudah ada rencana menunaikan ibadah qurban tahun ini, sahabat?

Alhamdulillah, sahabat, pada Idul Adha tahun lalu, kita telah mengikhtiarkan yang terbaik dalam menunaikan ibadah qurban. Banyak saudara kita di daerah pelosok dan minus qurban yang merasakan kebahagiaan tersebut.

15.800 lebih penerima manfaat daging qurban, serta tersebar di 239 titik distribusi yang sebagian besarnya adalah daerah pelosok dan minus qurban menjadi bukti kebaikan dari sahabat kepedulian.

Tahun ini, InsyaAllah kami kembali memberikan kesempatan kepada sahabat kepedulian untuk bersama kita kembali luaskan kebaikan. Menembus lebih banyak manfaat, bahagiakan saudara kita di daerah pelosok dan minus qurban.

Yuk, teruskan ikhtiar bersama ini agar selalu mendapat keberkahan dan kemudahan oleh-Nya. Sahabat bisa bergabung bersama kami dalam kebaikan dengan menunaikan ibadah qurban di tahun ini bersama kami melalui :

qurban

Atau transfer melalui :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat

MANDIRI 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi
#paradequrban #qurban
#menebarmanfaattanpabatas

Copyright © 2022 News Lazis Jateng