Teladani Kedermawanan Rasul, LAZiS Jateng Gelar Maulid Nabi & Santunan Yatim di Semarang

 Teladani Kedermawanan Rasul, LAZiS Jateng Gelar Maulid Nabi & Santunan Yatim di Semarang

Sahabat, masih dalam rangkaian program Maulid Nabi 1444 H, semangat meneladani kedermawanan Nabi terus kita ikhtiarkan. Jumat (14/10) LAZiS Jateng menggelar kegiatan Maulid Nabi dan santunan yatim di LKSA Bina Ihsan, Gunungpati, Semarang, Jawa Tengah.

Kami turut mengundang Habib Abu Bakar Al-Muthohar untuk memberikan tausiyah serta doa bersama untuk negeri. Selain itu, peserta yang sebagian adalah santri @binaihsan juga mendapatkan santunan atas amanah dari sahabat kepedulian.

Alhamdulillah, kegiatan yang digelar secara daring & luring itu berjalan dengan khidmat. Peserta yang hadir baik secara langsung atau melalui kanal YouTube LAZiS Jateng diberikan pemahaman tentang keutamaan meneladani kedermawanan Nabi dalam kehidupan sehari-hari. Tak lupa terima kasih mereka ucapkan atas kebaikan dari sahabat kepedulian.

Alhamdulillah, terima kasih banyak ya, sahabat. InsyaAllah, dukunganmu sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan. Tanpa sinergi yang luar biasa darimu, tentu kami takkan pernah dapat optimal memberikan dampak & kebermanfaatan yang luas bagi mereka.

InsyaAllah, ikhtiar kita bahagiakan saudara-saudara kita yang membutuhkan sebagai upaya meneladani kedermawanan Nabi di momen Maulid Nabi terus kita maksimalkan. Melalui program Cinta Yatim, Cinta Lansia, & Cinta Masjid ini, kami turut mengajak sahabat kepedulian untuk bersama kita optimalkan semangat cinta Rasul.

Copyright © 2022 News Lazis Jateng