SERUNYA KEGIATAN JUMAT BERBAGI (KJB) LAZiS JATENG DI SEMARANG

 SERUNYA KEGIATAN JUMAT BERBAGI (KJB) LAZiS JATENG DI SEMARANG

Alhamdulillah, sahabat. Pada pelaksanaan KJB kali ini, tim LAZiS Jateng cabang Semarang berkesempatan untuk menyampaikan amanah berupa paket makanan dari sahabat pada hari Jumat (8/10) lalu. Masjid Istiqomah, Mugassari, Semarang Selatan, Jawa Tengah menjadi salah satu tujuan kami dalam edisi berbagi pada kesempatan ini.

Agenda Kegiatan Jumat Berbagi (KJB) menjadi kegiatan rutin kami dalam menyalurkan amanah sahabat untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama. Kami sangat senang dan bersyukur ketika berkunjung dan membagikan paket makanan kepada jemaah sholat Jumat di masjid tersebut.

Para jemaah di sana juga sangat antusias. Mereka sangat bahagia ketika mendapatkan kebermanfaatan atas bantuan dari sahabat sekalian. Bahkan, beberapa dari mereka ada sudah menantikan manfaat dari apa yang sahabat berikan.

Sahabat, terima kasih banyak ya atas bantuan yang sudah diberikan. Jemaah dan para warga di sana sangat bersyukur dan mendoakan kebaikan dari sahabat sekalian. Semoga kita bisa selalu berbagi di kesempatan-kesempatan berikutnya ya.

Yuk, bersama kita terus memberikan kebahagiaan bagi sesama. Berikan bantuan terbaikmu melalui :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat
Mandiri 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi
#kjb #jumatberbagi #jumatberkah

Copyright © 2022 News Lazis Jateng