Senyum Warga Pelosok Pemalang dapat Daging Qurban Dari Sahabat Kepedulian

 Senyum Warga Pelosok Pemalang dapat Daging Qurban Dari Sahabat Kepedulian

Sahabat, setelah melaksanakan prosesi qurban pada idul Adha tahun 2021 lalu, kami langsung membagikan daging qurban tersebut untuk saudara-saudara kita di pelosok daerah & minus qurban.

Salah satu wilayah di Jawa Tengah yang tim @lazis_pemalang singgahi adalah Dusun Lanji, Karangmonco, Randudongkal, Pemalang, Jawa Tengah, yang termasuk wilayah dengan akses terbatas.

Sebagian besar warga di sana memiliki mata pencaharian dengan berkebun, ada juga yang bekerja sebagai buruh serabutan. Rumah-rumah di sana juga sebenarnya sudah tak layak huni, sahabat.

Alhamdulillah, sebanyak 200 lebih penerima manfaat di sana sangat bahagia dan terbantu dengan daging qurban yang sahabat berikan.

Sebab, mereka termasuk jarang sekali menikmati daging, terutama pada saat idul Adha. Terima kasih ya sahabat, qurbanmu memberikan manfaat dan kebahagiaan bagi warga di sana.

Yuk, kita lanjutkan ikhtiar bersama, memberikan kebahagiaan bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan di daerah pelosok dan minus qurban di tahun ini. Tunaikan ibadah qurbanmu melalui :

qurban

Atau transfer melalui :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat

MANDIRI 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi
#paradequrban #qurban
#menebarmanfaattanpabatas

Copyright © 2022 News Lazis Jateng