SABET EMAS CABOR RENANG, DIK NITA BUAT BANGGA KELUARGA

Sahabat, masih ingat sama Dik Nita? Alhamdulillah, si kecil ini kembali menjuarai Lomba Renang..
POPDA Kota Pekalongan yang diadakan di Pekalongan Senin (13/12) lalu menjadi saksi perjuangan dan kehebatan Dik Nita (10). Gadis penerima manfaat BETTER ini kembali keluar sebagai juara Cabang Lomba Renang Gaya Bebas. Alhamdulillah prestasi yang sangat menggembirakan.
Dik Nita keluar sebagai juara setelah mengungguli lawan-lawannya dengan perolehan waktu tercepat yaitu 39 detik (Renang Gaya Bebas 2,50 m). Ini menjadi prestasi terbaik bagi Dik Nita dan menjadi semangat tersendiri baginya untuk selalu memberikan yang terbaik.
Selamat yaa atas prestasi yang telah diraih, semoga cita-cita Dik Nita untuk menjadi altet profesional kelak bisa terwujud. Semoga Allah selalu memberikan keberkahan dan kemudahan dalam setiap langkah Dik Nita.