Rangkai Kebaikan Ramadhan, LAZiS Jateng Salatiga Bagi-bagi Ta’jil Gratis

 Rangkai Kebaikan Ramadhan, LAZiS Jateng Salatiga Bagi-bagi Ta’jil Gratis

Ta’jil gratis jelang berbuka, sahabat yang domisili Salatiga/ dekat kantor @lazis_jatengcabangsalatiga yuk merapat

Alhamdulillah, sahabat kepedulian, di bulan Ramadhan ini, insyaAllah setiap harinya di hampir setiap kantor layanan LAZiS Jateng bakal ada bagi-bagi ta’jil gratis loh.

Contohnya di Salatiga, setiap hari tim @lazis_jatengcabangsalatiga membagikan ta’jil gratis menjelang berbuka puasa untuk warga yang melintas di sekitar kantor @lazis_jatengcabangsalatiga.

Alhamdulillah, puluhan ta’jil gratis kami siapkan sebagai bentuk khidmat dan kepedulian sahabat semua. Terutama untuk meningkatkan amal dan ketakwaan kita khususnya di bulan Ramadhan ini.

Yuk, sahabat kepedulian yang rumahnya dekat kantor layanan dan ingin menyantap hidangan ta’jil gratisnya bisa segera merapat setiap hari, menjelang berbuka puasa ya. Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah menitipkan amanahnya kepada kami.

Semoga Allah menerima ibadah puasa kita di bulan Ramadhan ini. Aamiin. Bagi sahabat yang ingin berbagung bersama kami, merangkain kebaikan di bulan Ramadhan, bisa mengirimkan donasi untuk program berbagi buka & sahur melalui :

https://lazisjateng.id/Puzzlengabuburit/?r=kVAa6De

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi
#ramadhan1443h
#puzzleramadhan1443h

Copyright © 2022 News Lazis Jateng