LAZiS Jateng Borong & Bagikan Makan Berbuka Sahur Bersama KitaBisa.com

 LAZiS Jateng Borong & Bagikan Makan Berbuka Sahur Bersama KitaBisa.com

Alhamdulillah, sahabat, kemarin (28/4) tim LAZiS Jateng bersama @kitabisacom memborong makanan untuk berbuka & sahur di warteg Citra Rasa, Banjarsari, Tembalang dan membagikannya secara gratis untuk para pelanggan di sana.

Lebih kurang 192 porsi makanan kami bagikan kepada para pelanggan di waktu berbuka & sahur, khususnya kepada mereka para pekerja harian lepas. Alhamdulillah, banyak pelanggan yang datang ke warung tersebut.

Kebanyakan dari mereka yang datang adalah para pekerja yang lebih banyak menghabiskan waktunya di jalanan. Sehingga lebih banyak mereka hanya meneguk air untuk membatalkan puasa.

“Alhamdulillah, bisa berbuka gratis di warung ini. Terima kasih @kitabisacom dan LAZiS Jateng sudah dikasih makanan. Bisa lebih irit pengeluaran,” kata salah seorang pelanggan yang datang.

Terima kasih ya @kitabisacom dan sahabat kepedulian sudah bahagiakan saudara kita di luar sana. InsyaAllah masih ada kesempatan untuk merangkai kebaikan-kebaikan lain di bulan Ramadhan ini. Yuk, tunaikan sedekah terbaikmu melalui :

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi
#ramadhan1443h
#puzzleramadhan1443h

Copyright © 2022 News Lazis Jateng