KJB LAZiS Jateng Salatiga, Kepedulian Bersama Bahagiakan Sesama

 KJB LAZiS Jateng Salatiga, Kepedulian Bersama Bahagiakan Sesama

Alhamdulillah, di hari Jumat (23/9) yang penuh dengan keberkahan, @lazisjatengcabangsalatiga kembali hadir memberikan kebahagiaan untuk masyarakat di Salatiga. Kali ini, jemaah Jumat Masjid Jami’ Al-Muhajirin, Kota Salatiga menjadi lokasi bagi-bagi paket pangan dari sahabat kepedulian.

Sebanyak 150 paket pangan tim berikan kepada jemaah selepas salat Jumat. Jemaah langsung berebut paket dengan mengantri satu sama lain. Alhamdulillah, mereka sangat antusias dan bahagia saat mendapatkan manfaat dari sahabat kepedulian.

“Terima kasih banyak LAZiS Jateng dan donatur. Alhamdulillah dapat makan siang gratis, hitung-hitung bisa lebih irit makan. Terima kasih sekali lagi, semoga berkah untuk semuanya,” kata seorang jemaah saat mendapatkan paket pangan darimu.

Paket ini hadir atas dukungan darimu dan juga Dapur Moomiku serta inisiatif warga sekitar untuk saling berbagi, khususnya di hari yang penuh dengan keberkahan. Terima kasih banyak ya, sahabat. InsyaAllah dukunganmu sangat berarti bagi mereka. Yuk terus bersamai ikhtiar baik KJB ini.

Copyright © 2022 News Lazis Jateng