Keseruan Tarhib Ramadhan LAZiS Jateng se-Jawa Tengah

 Keseruan Tarhib Ramadhan LAZiS Jateng se-Jawa Tengah

Intip keseruan Tarhib Ramadhan 2022 LAZiS Jateng di Jawa Tengah yuk!

Ramadhan tiba..Ramadhan tiba. Marhaban yaa Ramadhan. Ada yang ingat lagu itu, sahabat? Sepertinya tak asing di telinga kita ya. Benar sekali, InsyaAllah tak lama lagi kita umat muslim di seluruh dunia akan menyambut bulan Ramadhan yang penuh dengan keberkahan.

Seperti edisi Ramadhan sebelumnya, InsyaAllah tahun ini LAZiS Jateng juga akan memeriahkan bulan Ramadhan dengan program-program kebaikan yang bermanfaat bagi banyak orang.

Kita juga mengadakan Tarhib yang dilaksanakan serentak di Jawa Tengah dalam rangka menyambut dan menyemarakkan bulan Ramadhan. Foto di atas adalah gambaran kecil dari keseruan kegiatannya.

Mengajak puluhan bahkan ratusan anak yatim, TPQ binaan, anak-anak binaan, atau lansia dhuafa seperti di Pekalongan, Sragen, Semarang, Grobogan, Kebumen, Wonogiri, Solo dan seluruh Kantor Cabang/ layanan lain dengan keunikannya masing-masing.

Alhamdulillah, semoga syiar ini bisa sampai dan memberikan kebahagiaan serta manfaat kepada masyarakat khususnya di Jawa Tengah ya. Yuk, sahabat, maksimalkan persiapan dan sambut Ramadhan dengan suka cita.

Mari, bersama kita merangkai kebaikan di bulan Ramadhan ini dengan memberikan donasi terbaikmu melalui :

Ramadhan1443H

 

Atau transfer melalui rekening :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat

Mandiri 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi

Copyright © 2022 News Lazis Jateng