INTIP AKSI KEPEDULIANMU DI RAMADHAN TAHUN LALU YUK

 INTIP AKSI KEPEDULIANMU DI RAMADHAN TAHUN LALU YUK

Siapa yang rindu bulan Ramadhan, angkat tangan!

Sahabat, tak terasa yaa sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci Ramadhan. Bulan istimewa yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat Islam.

Meski tahun lalu Ramadhan kita masih dalam suasana Covid-19, namun kita tetap bisa melaksanakan, menunaikan kewajiban, berbagi kebahagiaan, serta sebanyak mungkin berbuat kebaikan.

Sama seperti pelaksanaan Ramadhan di tahun-tahun sebelumnya, tahun ini kami juga bertekad dan berikhtiar untuk tetap berbagi kebahagiaan, memaksimalkan amal tentunya atas dukungan sahabat kepedulian.

Ada yang rindu dengan Ramadhan, sahabat? Ya, pasti kita sangat merindukannya. Untuk itu, yuk kita intip lagi keceriaan Ramadhan di LAZiS Jateng tahun lalu. Gambar di atas hanya sebagian kecil dari kontribusi darimu.

InsyaAllah, di Ramadhan tahun ini, program unggulan seperti berbagi sahur dan buka, THR untuk yatim, berbagi Fidyah, kado yatim dan berbagai program lainnya akan tetap kami optimalkan, tentu dengan harapan lebih baik dari tahun lalu.

Yuk, kita beroda sama Allah, semoga diberikan kesempatan bertemu dengan Ramadhan. Memanfaatkan potensi kebaikan serta berbagi kebahagiaan kepada yang membutuhkan. Salurkan juga dukungan terbaikmu di bukan Ramadhan besok melalui :

BSI 7077755661

a.n Lazis Jateng Pusat

Mandiri 1360013144040

a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

 

#lazisjateng #jateng

#lebihpeduliuntukberbagi

Copyright © 2022 News Lazis Jateng