Doa Bersama & Santunan Yatim di Bulan Muharram Mitsubishi Pekalongan & LAZiS Jateng

 Doa Bersama & Santunan Yatim di Bulan Muharram Mitsubishi Pekalongan & LAZiS Jateng

Sahabat, dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1444 H, alhamdulilah di bulan Muharram ini LAZiS Jateng dapat membersamai @mitsubishipekalongan untuk menggelar doa bersama & santunan anak yatim.

Sebanyak lebih kurang 13 adik-adik yatim yang ada di Pekalongan hadir di Dealer Mitsubishi Pekalongan untuk mengikuti kegiatan tersebut. Program ini merupakan rangkaian dari #gerakansayangiyatim & sinergi dengan Mitsubishi di bulan Muharram ini.

Alhamdulillah, adik-adik yang turut hadir nampak ceria dan bahagia saat mengikuti kegiatan tersebut. Di bulan yang ini mereka bisa mendapatkan kebahagiaan atas dukungan dari sahabat kepedulian sekalian.

Setelah masing-masing dari mereka mendapatkan bingkisan spesial dari @mitsubishipekalongan, di akhir kegiatan ditutup dengan doa bersama yang penuh dengan khidmat.

“Alhamdulillah, terima kasih Mitsubishi Pekalongan dan LAZiS Jateng. Bahagia sekali bisa dapat hadiah ini. Semoga berkah untuk kita semua,” kata salah seorang peserta kegiatan tersebut.

Terima kasih ya @mitsubishipekalongan dan sahabat kepedulian atas dukungan yang diberikan. InsyaAllah kontribusi kita sangat berarti dan bermanfaat untuk adik-adik kita. Yuk, terus bersamai ikhtiar kami, muliakan & bahagiakan yatim di bulan Muharram serta kesempatan disayang Allah Ta’ala.

 

Copyright © 2022 News Lazis Jateng