Bahagianya Anak-anak Hebat di Banjarnegara dapat Hadiah Alat Sekolah dari Sahabat Kepedulian

 Bahagianya Anak-anak Hebat di Banjarnegara dapat Hadiah Alat Sekolah dari Sahabat Kepedulian

Alhamdulillah, senyum kebahagiaan nampak di wajah anak-anak hebat (yatim) di Purbalingga saat dapat hadiah berupa peralatan sekolah seperti tas, buku dan alat tulis dari Sahabat Kepedulian pada Ahad (15/01).

Selain peralatan sekolah, kami yang bekerjasama dengan BAZNAS & Kemensos, serta Yayasan Yatim Sejahtera Banjarnegara juga memberikan bantuan 70 paket sembako untuk mereka. Syukurlah, mereka sangat bahagia & bersyukur mendapat hadiah itu.

Sahabat, InsyaAllah, ikhtiar ini menjadi salah satu langkah kebaikan kita dalam mengamalkan perintah Islam, yaitu turut serta memelihara anak-anak yatim dhuafa di sekitar kita. Terima kasih banyak ya, sahabat, InsyaAllah dukunganmu sangat berarti bagi mereka.

“Seneng banget bisa dapat tas, buku, alat tulis. Terima kasih banyak LAZiS Jateng,” kata salah seorang anak. Alhamdulillah, sahabat, InsyaAllah langkah kebaikan ini akan terus kita gaungkan agar semakin banyak saudara yang menerima manfaat ini.

Yuk, terus bersamai ikhtiar kami, bahagiakan saudara-saudara kita, anak-anak yatim dhuafa di Jawa Tengah. Salurkan kontribusi berupa doa dan donasi terbaikmu bersama kami melalui :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat

MANDIRI 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi

Copyright © 2022 News Lazis Jateng