BAHAGIAKAN MEREKA ANAK-ANAK YATIM YANG MEMBUTUHKAN

 BAHAGIAKAN MEREKA ANAK-ANAK YATIM YANG MEMBUTUHKAN

Kebaikanmu bahagiakan saudara kita, para Yatim

Sahabat, keutamaan dalam memuliakan anak yatim telah kita ketahui bersama. Banyak sekali faedah, kebaikan dan keutamaan lain saat kita berbagi kebahagiaan dengan saudara kita para yatim yang membutuhkan.

Alhamdulillah, LAZiS Jateng selalu berkomitmen untuk memberikan kebahagiaan dan manfaat kepada saudara kita anak-anak yatim dhuafa di luar sana. Ini sebagai bentuk kepedulian kita terhadap mereka.

Dan beberapa waktu lalu, kami @jatenggrobogan Alhamdulillah kembali berkesempatan menyampaikan amanah sahabat berupa santunan untuk mereka anak-anak yatim di Desa Pulutan, Penawangan, Grobogan.

Mereka, sejumlah 14 anak-anak yatim dari berbagai usia sangat bahagia saat bertemu kami dan mendapatkan bantuan darimu, sahabat. Terima kasih banyak ya, sampai saat ini sahabat masih tetap setia memberikan yang terbaik untuk mereka.

Yuk, bersama kita terus muliakan, memberikan kebahagiaan bagi mereka saudara kita para yatim yang membutuhkan di luar sana. Doa tertulus dan kontribusi terbaikmu selalu kami tunggu, mari salurkan bantuan terbaikmu melalui :

BSI 7077755661
a.n Lazis Jateng Pusat

Mandiri 1360013144040
a.n Yayasan Al Ihsan Jawa Tengah

#lazisjateng #jateng
#lebihpeduliuntukberbagi

Copyright © 2022 News Lazis Jateng